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Molina López, Rafael Ángel (Fecha de defensa: 2013-04-26)
El primer objetivo de esta tesis doctoral ha sido describir y evaluar las causas de ingreso de aves rapaces en el Centro de Fauna de Torreferrussa (Barcelona) durante el periodo 1995-2007, y detectar ...
Kuzemtseva, Liudmila (Fecha de defensa: 2012-06-05)
Los receptores Toll-like (TLRs), en particular los que se encuentran en vesículas intracelulares de origen endosomal (TLR3, TLR7 y TLR9), están involucrados en la respuesta innata antivírica. La unión ...
Suárez Barreiro, Jovanna Marcela (Fecha de defensa: 2019-10-10)
La mastitis bovina es la enfermedad de mayor impacto económico para la industria lechera. Siendo el Staphylococcus aureus uno de los principales agentes patógenos involucrados, algunas de estas cepas ...
Mañas Prieto, Francesc (Fecha de defensa: 2015-12-18)
El visón europeo Mustela lutreola es uno de los mamíferos más amenazados del Mundo. El visón americano Neovison vison se considera actualmente su principal amenaza. Sin embargo, la introducción del visón ...
Sanchez Alzuria, Nuria (Fecha de defensa: 2016-01-29)
Pendent Resums
Pérez de Rozas Ruiz de Gauna, Ana Mª (Fecha de defensa: 2014-10-28)
La utilización de antimicrobianos, de forma metafiláxica, para mantener la salud de los animales en las granjas de producción, puede ser problemático en un futuro próximo, debido a las altas tasas de ...
Urdaneta Vargas, Saulo Hely (Fecha de defensa: 2016-11-24)
La campilobacteriosis es la zoonosis bacteriana más reportada en la Unión Europea (UE) desde hace una década. Causa pérdidas económicas significativas y problemas de salud pública en países desarrollados. ...
Alarcón, Laura Valeria (Fecha de defensa: 2019-05-28)
En la Argentina la industria de cerdos está creciendo rápido con un incremento de la necesidad de animales de reemplazo, alimentos y transportes. Una de las principales ventajas del país es su estatus ...
Cantero Portillo, Juan Guillermo (Fecha de defensa: 2017-07-25)
La campilobacteriosis es la zoonosis de transmisión alimentaria más comúnmente reportada en la Unión Europea (UE) desde 2005. La principal fuente de infección es el consumo o manipulación de carne de ...
Puig Carles, Laura (Fecha de defensa: 2017-09-14)
El género Malassezia está formado por levaduras lipófilas, las cuales son consideradas parte de la microbiota normal de varios animales, incluida la especie humana. En determinadas condiciones, la ...