Ara mostrant els elements 1-5 de 5
Noriega Esteban, Núria (Data de defensa: 2009-02-27)
La adaptación de la levadura Saccharomyces cerevisiae a condiciones de alta osmolaridad está mediada por la vía de HOG ((high-osmolarity glycerol). La activación de esta vía induce una serie de respuestas ...
Mas Martín, Glòria (Data de defensa: 2007-07-20)
En la levadura S. cerevisiae, un incremento de la osmolaridad extracelular activa la vía de Hog1, lo que produce una compleja respuesta adaptativa. Entre las respuestas adaptativas que Hog1 coordina, ...
Ferreiro Neira, Isabel (Data de defensa: 2011-10-07)
Regulation of transcription by Stress Activated Protein Kinases (SAPKs) is an essential aspect for adaptation to extracellular stimuli. In mammals, the activation of the p38 SAPK results in the regulation ...
Zapater Enrique, Meritxell (Data de defensa: 2006-12-01)
En el llevat Saccharomyces cerevisiae els canvis en les condicions osmòtiques del medi extracel.lular són sensades per la MAP cinasa Hog1, la qual permet dur a terme l'adaptació cel.lular mitjançant la ...
Nadal Ribelles, Mariona (Data de defensa: 2013-11-25)
A fundamental property of living cells is the ability to sense and robustly respond to fluctuations in their environment. In budding yeast (Saccharomyces cerevisiae) changes in extracellular osmolarity ...