Martín Juárez, Belén (Date of defense: 2005-04-22)
Los embutidos fermentados ligeramente acidificados son un grupo de productos tradicionales mediterráneos, caracterizados por un pH superior a 5,3.<br/>Para un control eficiente de la seguridad microbiológica ...
Marcos Muntal, Begonya (Date of defense: 2007-06-25)
La demanda creixent de productes mínimament processats i llestos per al consum planteja un important repte per a la seguretat alimentaria i ha conduit al desenvolupament de tractaments suaus que permetin ...
Badia Roig, Carmina (Date of defense: 2005-10-28)
Para avanzar en el estudio de la concentración espacial de cultivos, se ha elegido el caso de la manzana, la pera y el melocotón en Lleida, desde 1962 a 2000. La evolución de ese fenómeno se ha estudiado ...
Zamora Rodríguez, Lucero M. (Date of defense: 2003-11-20)
La sangre obtenida en el matadero es un producto altamente contaminado que requiere un procesamiento inmediato si se pretende utilizarla como insumo alimentario en la fabricación de productos destinados ...
Sánchez Molinero, Filiberto (Date of defense: 2004-03-19)
Se introdujeron varias modificaciones tecnológicas en la elaboración habitual del jamón curado español de cerdo blanco para mejorar su seguridad y calidad, así como para investigar la contribución ...
Rodríguez Font, Mariola (Date of defense: 2006-07-04)
La policia administrativa, una de les més clàssiques formes d'intervenció pública en l'esfera jurídica dels particulars, ha vingut caracteritzant fins a temps recents l'acció administrativa en el sector ...