Browsing Departament de Bromatologia, Toxicologia i Anàlisi Química Aplicada by Date of defense
Now showing items 1-3 of 3
Investigación cromatográfica y espectrofotométrica de cornezuelo en harinas
Mariné Font, Abel (Date of defense: 1970-10-27)
[]spa] El objetivo principal de la memoria que aquí se presenta es poner a punto una o varias técnicas analíticas que permitan dictaminar sin lugar a dudas la presencia de cornezuelo en las harinas, a ser posible no solo ...
Evolución de los parámetros químicos del aceite a lo largo de la maduración de las aceitunas del Montsiá
López Sabater, María del Carmen (Date of defense: 1985-01-01)
Cataluña es una zona con una producción considerable de aceite de oliva (aproximadamente 17.500 toneladas anuales). Sin embargo, posee unas características de producción y/o elaboración muy variables según la comarca ...
Analítica de triglicéridos por cromatografía líquida de alta eficacia: aplicaciones a aceites de origen vegetal
Castellote Bargalló, Ana Isabel (Date of defense: 1987-01-01)
Dado el gran interés que despierta dentro del campo del análisis de lípidos la determinación de la composición triglicérica y por lo tanto el disponer de un método aplicable al análisis rutinario, se han puesto a punto dos ...