Mostrando ítems 1-5 de 5
Arranz Iglesias, Laura Isabel (Fecha de defensa: 2012-07-18)
La fibromialgia es una enfermedad reumática, clasificada con el código OMS CIE-10- M79.7 (versión 2007), de carácter crónico que causa dolor muscular generalizado, rigidez, fatiga, alteraciones del sueño ...
Brufau Donés, Gemma (Fecha de defensa: 2006-12-11)
Actualment, les malalties cardiovasculars són la primera causa de mortalitat als països desenvolupats, on el consum de greix, ric en àcids grassos saturats, i el de colesterol és elevat. En aquests ...
Farran Codina, Andreu (Fecha de defensa: 2004-12-01)
Las tablas de composición de alimentos (TCA) son herramientas imprescindibles para evaluar la alimentación de los individuos o poblaciones con la finalidad de establecer cuales son sus necesidades y, ...
Diana Pérez, Marina (Fecha de defensa: 2014-11-13)
Existe una relación evidente entre el consumo de sal y el mayor riesgo de padecer hipertensión. La hipertensión es una enfermedad crónica que afecta a algo más del 40% de la población general adulta en ...
Santas Gutiérrez, Jonathan (Fecha de defensa: 2013-06-27)
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de mortalidad a nivel mundial. Aunque su origen es multifactorial, entre los factores de riesgo más destacables se encuentran el sobrepeso y la ...